Артист Борис Токарев объяснил, почему они с женой долгой откладывали рождение ребенка

0 комментарии453

72-летний артист и режиссер Борис Токарев с успехом реализовался, как профессионал, а вот в семейной жизни все было немного сложнее. Ребенок у знаменитости, который сочетался браком с коллегой Людмилой Гладунко, появился лишь спустя 10 лет совместной жизни. В рамках программы «Судьба человека» он объяснил ведущему Борису Корчевникову, почему так долго откладывал вопрос с продолжением рода.

Как отметил Борис Токарев, они решили повременить с рождением ребенка по ряду причин. Одной из них была нехватка времени, поскольку актер и его жена много снимались. Кроме того, он продолжал учиться, сначала овладевал актерской, а затем режиссерской профессиями. Поэтому сын у них родился в сознательном возрасте.

«Здесь было много причин. Мы много снимались, я все время учился: сначала – на актерском факультете, потом – на режиссерском, поэтому вопрос о ребенке постоянно отодвигался. Но, знаете, это решение было осознанным», – пояснил артист.

Людмила Гладунко полностью разделяла мнение супруга, однако ее сильно раздражали бесцеремонные знакомые, которые постоянно лезли с вопросами о потомстве. Актриса уверена, что их наследник Степан появился на свет в свое время.

Фото: Борис Токарев молился в церкви, пока жена рожала их сына  

 

К слову, мальчик родился немного раньше срока из-за неосторожного поступка матери, которая позволила себе бокал вина на последних сроках, чем простимулировала родовую деятельность.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Борис Токарев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ