Саша Зверева высмеяла людей, носящих защитные маски

0 комментарии416

Певица Саша Зверева, которая известна не только своим творчеством, но еще и весьма специфическим подходом к медицине, родам и тому подобному, довольно неоднозначно высказалась о мерах предосторожности по поводу коронавирусной инфекции. Артистка, которая является приверженцем нетрадиционной медицины, считает, что все популярные меры предосторожности от коронавируса на самом деле не являются эффективными.

Саша поделилась в своем микроблоге мыслями, будто бы многие люди, спасаясь от коронавируса, пользуются масками, перчатками и дезинфекторами, иногда даже в своих собственных автомобилях. Она очень сомневается, что такие люди будут защищены на все 100% при помощи тех же масок и перчаток.

«Наблюдаю театр абсурда. Подъезжают на парковку люди в своих собственных машинах — в маске, в перчатках, дезинфицируют перчатки перед выходом и идут, полные уверенности, что они защищены на все 100%», — высмеяла Зверева американцев.

View this post on Instagram

Как вам платье? ? Ставь ?, если нравится, когда женщина в беременность носит платья? ⠀ Или ты предпочитала треники и толстовку мужа? ? ⠀ Отличие 4-й беременности от 1-й: ⠀ •я намного больше сфокусирована не на себе, а на том, что проживает сейчас мой ребёнок. Я уже понимаю, что он-это настоящее осязаемое земное существо. Оно уже есть. Оно здесь. И это навсегда? Каждая моя прожитая эмоция, чувство-вызывают в ребёнке ответную реакцию, теперь я точно знаю. Раньше казалось-вот родится-тогда и начнётся влияние-воспитание. Нет, когда родится-уже поздно ⏰ ⠀ •больше не страшно, что все эти внешние изменения навсегда. Да, моя внешность меняется. Смазалась острота красоты лица, поплыл овал не смотря на ежедневные тренировки и упры для лица? ⠀ Но я готова к изменениям ради рождения новой жизни! Как наши мамы делали и делают для нас всё, отдают лучшее-я готова отдать лучшее в себе ради жизни моих детей ? ⠀ Раньше казалось, что бёдра больше никогда не будут такими узкими, а щёки и второй подбородок навсегда? ⠀ Но в четвёртый раз я знаю, что всё циклично. Всё сбросится, схуднётся, всё вернётся на место⭐️ 100% ? Нет, 200! ⠀ •к третьему триместру меня стал раздавливать живот. Вот прямо лежу-и меня вмазывает в диван/кровать. Я ощущаю, как сместились все органы, как дышать получается только поверхностно, уже не вздохнёшь, как раньше ? ⠀ Раньше почему-то эта тяжесть веса не ощущалась, только при вставании с корточек? ⠀ •я намного больше думаю о родах-как о процессе взаимной работы с ребёнком. Не то, что «Я буду рожать, МНЕ будет хлестко», а НАМ? Я уже помню этих маленьких испуганных офигевших затёкших крошек, только что прошедших сквозь человеческое тело. Я б, наверное, тоже ошизела от такого (наверное, поэтому у нас временно стирается память в младенчестве ?). А если ещё без поддержки, если мама в дисконнект ушла...? ⠀ •нет никаких правил и закономерностей. Что работало раньше-сейчас может быть вообще по другому сценарию. ⠀ «Если ребёнок был тихим внутри-значит, родится спокойным, послушным». Пха! Ржу? Лев очень деликатным был внутри. Не пихался. А Макар растягивал меня-и мне реально казалось, что у меня из-под платья ножка болтается.... Ну и?)) ⠀ Продолжение ➡️➡️

A post shared by Sasha Zvereva (@sashazvereva) on

Правда, мнение Саши Зверевой разделили очень немногие. Всё-таки большинство подписчиков Зверевой считают, что меры предосторожности не просто не лишние, но и необходимы, учитывая катастрофическую ситуацию с заболеваемостью. Фолловеры также отметили, что от Саши было странно слышать такой скептицизм, учитывая, что она живёт в США, в стране, которая стала эпицентром вспышки инфекции.

Ранее Саша Зверева похвасталась новым домом в США.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Саша Зверева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ