Подруги Ольги Бузовой пытались соблазнить Дмитрия Тарасова

0 комментарии357

Футболист Дмитрий Тарасов наконец разоткровенничался о личной жизни времен своего брака с Ольгой Бузовой. Дмитрий дал интервью, в котором раскрыл подробности неудачного брака, а также причины развода с эпатажной звездой.

Дмитрий наговорил немало эксклюзива об отношениях с Ольгой Бузовой. В частности Тарасов вспомнил, что после расставания с Ольгой стал получать неоднозначные предложения от девушек, тесно друживший с его бывшей женой. Дмитрий в эфире шоу "Алена, блин" обратился к Ольге Бузовой с советом пересмотреть ближайший круг своего общения, так как некоторые её подруги оказались не такими уж и верными друзьями.

View this post on Instagram

Прилетел после операции, в Москве врачи меня сразу «приняли»??????? Еще в самолете прошел специальный человек с тепловизором, а потом уже в зале прилёта еще раз все измерили и попросили заполнить анкету. При этом, ни у одного человека с нашего рейса ничего не нашли! Хотя и летели мы из Италии, где на севере ввели карантин. Интересно, что дома жена рассказала про кучу фейковых сообщений про якобы зараженных в Москве. Любят у нас, конечно, паниковать и драматизировать. Говорю, как очевидец событий, все в порядке, на границе четко проверяют и я спросил у сопровождающего меня сотрудника, были ли случаи в Шереметьево, на что получил ответ- ни одного! Поэтому не верьте левым слухам!!!

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

Изначально Тарасов даже полагал, что сообщения от подруг Ольги Бузовой с намеками личного характера были провокации, построенными самой Ольгой. Тем не менее довольно быстро он понял, что Бузова ко всему этому не имеет никакого отношения, и что девушки на полном серьёзе навязываются ему в любовницы.

Тарасов подчёркивает: не держит зла ни за развод, ни за всю ту грязь, которую на него вылила Бузова после развода. Он от чистого сердца советует Ольге пересмотреть свои отношения с некоторыми подругами ради ее же благополучия.

Ранее Дмитрий Тарасов раскрыл причины отсутствия детей в браке с Ольгой Бузовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ