Евгений Цыганов исполнит главную роль в новой экранизации "Мертвых душ"

0 комментарии357

У актера Евгения Цыганова появилась новая большая роль. В скором времени муж Юлии Снигирь сыграет главную роль в новой экранизации «Мертвых душ». Работать Цыганову на съемочной площадке придётся с актерами первой величины - Дмитрием Дюжевым и Михаилом Ефремовым.

О том, что в скором времени будет запущен в производство новый сериал, сообщил актёр и режиссёр Григорий Константинопольский. Режиссер уточнил, что главная роль Чичикова достанется Евгению Цыганову, а помимо него, Дюжева и Ефремова, в кадре также появятся Елена Коренева, Тимофей Трибунцев, Александр Робак и многие другие известные актёры.

Данная экранизация планировалась уже довольно давно, съемки должны были начаться в мае или июне, но пока неизвестно, когда стартует съемочный процесс. Как отметил режиссёр, по его задумке, была необходимость снять некоторые сцены во время расцвета весны, когда цветут деревья, и всё это плавно перетекает в летнюю пору. Однако ввиду последних обстоятельств пока непонятно, какой выход из ситуации найдёт режиссер, да и вовсе не ясно, когда могут начаться съёмки.

Ранее Лена Миро высмеяла Юлию Снигирь и Евгения Цыганова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Евгений Цыганов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ