Анна Заворотнюк обнаружила генетический дефект на лице

0 комментарии532

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна, которая несколько Светлана Зейналова месяцев назад возобновила ведение своего микроблога и теперь ведёт его намного активнее, чем прежде, поделилась с подписчиками любопытным открытием. Девушка сообщила, что обнаружила у себя на лице врождённый генетический дефект.

Правда, речь идет не о каком-либо заболевании, а всего лишь о банальных ямочках на щеках. Дело в том, что Анна Заворотнюк ранее не предавала этой «изюминке» своей внешности никакого значения, но недавно внезапно узнала, что ямочки считаются генетическим дефектом.

«Оказывается ямочки на щеках — «это генетический дефект, возникающий при недостаточной длине лицевой мышцы». Представляете?! Что же теперь делать?», — делится девушка в «Инстаграм».

При этом дочь популярной актрисы уточнила, что ничуть не переживает после своего открытия. Со слов Анны Заворотнюк, ей всегда нравились и продолжают нравиться ямочки, более того, в настоящее время она даже не представляет свою внешность без этого генетического дефекта. Она с любопытством поинтересовалась у своих подписчиков, как они относятся к такому «дефекту» на лице.

Большинство фолловеров отметили, что относятся очень положительно. Они сошлись во мнении, что они придают человеку своеобразного шарма.

Ранее Анна Заворотнюк спрогнозировала конец эпидемии коронавируса.

Новости по теме: Анна Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ