Сестра Бузовой советовала Дмитрию Тарасову предохраняться с Ольгой

0 комментарии411

Дмитрий Тарасов спустя много лет прояснил слухи о своем расставании с Ольгой Бузовой. Футболист представил на всеобщее обозрение свою версию событий многолетней давности.

Дмитрий наговорил немало плохого в адрес Ольги Бузовой, но при этом не забывал подчеркивать, что делает это не со зла, а всего лишь пытается рассекретить свою правду. Так, Тарасов отметил, что одним из факторов его ухода от жены стало нежелание Ольги иметь детей. Дмитрий заподозрил, что Ольга умышленно находила различные предлоги и обращалась к различным ухищрениям, чтобы не забеременеть.

Дмитрий не понимал, как можно уходить от беременности человеку, который заявляет о своем желании построить семью. В то же время очень неприятное впечатление на Дмитрия произвела родная сестра Ольги Бузовой Анна. Однажды приключился эпизод, который Тарасов до сих пор помнит в деталях. Они с женой полетели отдыхать на Мальдивские острова, но сестра Бузовой вызвала Дмитрия на разговор весьма интимного характера. Дмитрий до сих пор не может понять, как можно было поступить таким образом.

«Аня начинает разговор с того, что «Оля столько работала»… Оля столько работала, а я, видимо, ничего не делал. Оля хочет на Мальдивах расслабиться, давайте вы будете предохраняться. Как такое вообще возможно, когда человек строит семью? Было неприятно и больно», - поделился Тарасов на шоу «Алена, блин».

Напомним, подруги Ольги Бузовой пытались соблазнить Дмитрия Тарасова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ