Марат Башаров душил жену

0 комментарии869

Брак Марата Башарова с Елизаветой Шевырковой можно считать одним из самых скандальных в современном шоу-бизнесе. Подробности совместной жизни супругов постоянно всплывают в прессе. Бывшие супруги не стесняются резко высказываться и предъявлять обвинения в адрес друг друга.

Марат Башаров считает, что Екатерина, специально придумывает нелицеприятные истории о нем. Актер подчеркивает, что бывшая супруга не рассказывает о том, что живет за счет его средств.

На днях в эфире одной популярной телепрограммы Елизавета рассказала, как постоянно подвергалось побоям со стороны Марата. Первый раз актер поднял руку на Елизавету, когда она находилась на третьем месяце беременности. Это произошло в Германии, во время гастролей Марата. Актер праздновал премьеру спектакля и злоупотребил алкоголем, после чего навал выяснять отношения с женой и распускать руки.

Побои и скандалы стали повторяться постоянно. Елизавета приняла решение уйти от актера после того, как он сломал ей палец на руке и нос. Избиение видел их сын Марсель.

Елизавета не планирует возобновлять отношения с Маратом. Она хочет, чтобы у сына сложились нормальные отношения с отцом. Она так же добавила, что Марату нужно отказаться от спиртного.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ