Леру Кудрявцеву не привлекает бессмертие

0 комментарии384

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева провела онлайн-эфир в «Инстаграм», в рамках которого затронула такую сложную тему, как вечная жизнь. Как призналась звезда, она не стремится к бессмертию, которое считает очень утомительным.

Стоит отметить, что 48-летняя Лера Кудрявцева преуспела на профессиональном и личном поприще. Так, знаменитость не только ведет рейтинговую программу на телевидении, но и счастлива в личной жизни. Ведущая замужем за молодым хоккеистом Игорем Макаровым, кроме того, у нее есть двое детей, один из которых, 30-летний сын Жан уже успел сделать ее бабушкой.

View this post on Instagram

??

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

У звезды также подрастает маленькая дочь Маша, рожденная от спортсмена, которая не устает восхищать родительницу своей сообразительностью. Кроме ума, девочке также досталась яркая внешность, поразившая поклонников ведущей.

Казалось бы, при таком раскладе Лера Кудрявцева должна мечтать о вечной жизни. Однако она придерживается противоположного мнения, вспоминая о своей 98-летней бабушке, которая морально и физически устала жить.

Тем не менее ведущая допускает, что если бы она была врачом, то неплохо бы пожить до 150 лет, дабы успеть помочь большому количеству людей. На взгляд Леры Кудрявцевой, медик – это самая полезная профессия.

«Мне кажется, это очень тяжело и утомительно. Я бы не хотела жить вечно. Сразу вспоминаю свою 98-летнюю бабушку, которая говорила, что устала. С другой стороны, если бы я приносила пользу обществу, например, была врачом, то до 150 лет можно и пожить», – размышляет звезда.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ