Василиса Володина назвала причину развода Эмина

0 комментарии657

На днях стало известно, что известный исполнитель Эмин разводится. Все помнят шикарную свадьбу певца, фотографии которой облетели все издания. Поклонники творчества Эмина начали выдвигать версии расставания звездной пары. Одни считаю, что отец певца недолюбливал невестку Алену Гаврилову. Он надавил на сына и так избавился от невестки. Другие, утверждают, что певец встретил новую девушку, которая разрушила брак.

Свою версию причины развода выдвинула телеведущая и астролог Василиса Володина в своем микроблоге. По ее мнению, многие не верят в силу астрологии, поэтому не обращаются за помощью к профессионалам и допускают роковые ошибки. Дата свадьбы Алены и Эмина была изначально ошибочная. В этот день Венера находилась в Деве, что означает охлаждение чувств между влюбленными. Самым негативным фактором стало солнечное затмение накануне бракосочетания.

Так же астролог отметила, что у Эмина и Алены были не очень хорошие астрологические показатели для заключения союза на 2018 год. Это то же пагубно повлияло на супружескую жизнь.

View this post on Instagram

Еще раз о блестящих возможностях астрологии – предсказывать и помогать верно планировать нашу жизнь. ⠀ Не успела повернуть Венера на небосводе вспять (вчера – 13.05), как мы стали свидетелями любовных драм: Саркози и Олсен разводятся «некрасиво», а красавец, богач, любимец девушек Эмин Агаларов (12.12.79) написал о своем расставании с Аленой Гавриловой (07.08.87). Брак был заключен 14.07.2018 и не протянул даже двух лет. ⠀ Поясняю, почему. Но до этого, еще раз напоминаю о необходимости ставить лайк ❤️ моим публикациям. Знаю, что такие напоминания раздражают. Что поделать, это в ваших интересах! Сегодня нет лайка под моими постами – инстаграм портит показатели моей ленты и завтра просто НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ВАМ ЛИЧНО мои публикации. Просто не показывает. То есть, если не ставишь лайк ❤️, завтра не найдешь очередной интересный прогноз или статью автора (в комментариях лайки не обязательны, они нужны под фотографией). Получается, что ваша лень ухудшает наши с вами отношения. Зачем вы, спрашивается, подписывались? Зачем я стараюсь? Так что СТАВЬТЕ ЛАЙКИ ❤️❤️❤️. Под каждым постом, без вариантов. ⠀ А теперь про Эмина и Алену. Красивая свадьба была ?. Но дату для нее я не выбирала, увы ?. Иначе бы не было Венеры в Деве (сухость чувств, быстрое охлаждение супругов). Но самое плохое - регистрация на следующий день после солнечного затмения. Авантюра чистой воды. И это не фантазии, а математически доказанный факт. Те, кто здесь новенький и не помнит, ищите по тегу #вв_затмение пост с ч-б фотографией, где мы с мужем пьем вино. Там все подробно. Или заходите в профиль и кликайте по активной ссылке. ⠀ Помимо даты брака, прогностические показатели на 2018-й год плохонькие в гороскопах обоих супругов. Но у Эмина секстиль Нептуна к Венере (нежность, романтический флер, влюбленность) именно с июля 2018-го года поддерживал иллюзию, что увлечение это повод жениться. И продлилась эта иллюзия вместе с секстилем Нептуна к Венере до конца марта 2020-го года. Закончился аспект, зашатался брак. ⠀ Продолжение в карусели ➡️. А если вам нужна моя консультация – смело сюда https://www.astrogift.ru/consultation

A post shared by Vasilisa Volodina. Астролог (@vasilisa.volodina) on

Подписчики высказали свое мнение относительно версии Володиной. Одни согласились с ней и подтвердили силу влияния планет на жизнь человека. Другие, напротив, сказали, что это обычное совпадение.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ