«Мы в них как птицы на ходулях»: Ева Грин раскритиковала обувь на каблуках

0 комментарии392

Всемирно известная 39-летняя актриса Ева Грин является образцом красоты и женственности, а к ее элегантным образам на красной дорожке практически невозможно придраться. Однако в недавнем интервью изданию Town & Country, на которое ссылается «Метро», артистка призналась, что терпеть не может обувь на каблуках.

По мнению Евы Грин, подобная обувь крайне неудобна и доставляет женщинам массу неприятностей. При этом общество буквально вынуждает их носить туфли на каблуках, которые делают образ гораздо интереснее и ярче. В этом актриса разглядела некий намек на антифеминистичность. Кроме того, знаменитость подобрала не самый лестный эпитет для описания дам на каблуках, сравнив их с пернатыми, ковыляющими на ходулях.

«Мне говорили носить больше ярких вещей, чтобы быть более женственной, но я предпочитаю комфорт. Высокие каблуки кажутся мне действительно антифеминистскими – мы словно птицы на ходулях», – заявила актриса.

В свою очередь, сама Ева Грин отдает предпочтение красивой, но комфортной одежде и обуви, поскольку для нее это крайне важно. Голливудская дива также высказалась по поводу старения, которое сильно напрягает ее, как, наверное, и любую другую женщину. Как считает Ева Грин, всем представительницам слабого пола трудно смириться с тем, что они теряют привлекательность. Ей же как актрисе сложнее вдвойне, поскольку режиссеры неохотно приглашают возрастных дам.

В отличие от Евы Грин, модель 24-летняя Анастасия Решетова наоборот перестала комплексовать из-за возраста, пересмотрев свое отношение к нему

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ева Грин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ