Елена Зайцева раскрыла причины аборта от иностранца

0 комментарии695

Сёстры Зайцевы стали героями нового выпуска передачи «Судьба человека» Бориса Корчевникова. Одна из сестёр - Елена - рассекретила, почему в свое время она вдруг решилась на аборт от своего возлюбленного из-за границы.

В своё время Елена Зайцева строила отношения с мужчиной из Германии. На момент начала их романа иностранец был женатым, у него были дети, однако Елена ее мужчина по имени Рольф были настолько влюблены друг друга, что его семья тут же отошла на второй план. Как вспоминает Елена, Рольф ни минуты не сомневался в его решении бросить семью ради неё, в конечном итоге таки действительно бросил.Елена Зайцева раскрыла причины аборта от иностранца 

Казалось, что они смогут построить новую семью, но это было большой ошибкой. В какой-то момент Елена Зайцева забеременела от немецкого избранника - уже после того, как вышла за него замуж и переехала жить в Германию. Однако выносить ребенка ей всё-таки было не суждено - она испугалась и приняла решение сделать аборт. Однако к этому радикальному решению её подтолкнули дети её немецкого мужа, которые были категорически против новых отношений отца и рождения у него ребенка от Елены.

«Разошелся со своей прежней супругой официально. В Германии я забеременела. Он сказал мне делать аборт. Его дети сказали, что если я рожу, то для них он отцом больше не будет. И я сделала аборт. Я просто испугалась. Это большой грех. Я это знаю, но сделала это», - рассказала Зайцева в эфире «Судьбы человека».

Напомним, ранее дом сестер Зайцевых серьезно пострадал во время урагана в Америке.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ