"Вышвырнут, как паршивую, драную кошку": Лена Миро предрекает Анастасии Решетовой печальную судьбу

0 комментарии573

Возлюбленная Тимати Анастасия Решетова заговорила на тему взросления. Настя, которая в прошлом году впервые стала мамой, рассказала, мол, в свое время она очень боялась возраста, в частности, ей казалось, что после 25 лет начинается старость. Анастасия пошутила, мол, с тех пор у неё не только изменилась внешность, но ещё и мозг «вырос».

Это заявление Анастасии спровоцировало блогера Лену Миро обсудить дальнейшую судьбу Решетовой. Анастасия утверждает, что она очень поумнела за последние годы, однако Лена придерживается иного мнения. По словам блогера, Решетова ждет весьма неутешительная судьба - её банально выгонят из обеспеченной семьи Тимати, которому она и родила ребёнка.

Как отметила Лена, Решетова вдруг решила добиться независимости, лишив общения со своим сыном его бабушки по отцовской линии - Симоны Юнусовой. Симона, как напоминает Миро, недавно даже сама намекала на это, утверждая, что уже несколько месяцев не видела ребёнка. Всё это - продолжает Миро - приведет Анастасию Решетову к довольно печальным последствиям - скорее всего, её выгонят из семьи, причем сделают это довольно унизительно. По мнению Лены, шансов на победу в противостоянии с Симоной у Анастасии нет.

«Балконскую скоро вышвырнут, как паршивую, драную кошку. Сейчас хитрая Симона состроит из себя гонимую жертву, и Тимати выберет мать. Почему? Да потому, что, если поступит по-другому, Кадыров ему руки не подаст, не позволит впихнуть рэперский пряник в один с собой кадр для селфи. А Кадыров для Юнусова - «наше фсё». Так что готовься, Настя, с вещами на выход», - делится Лена в «ЖЖ».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ