Максим Фадеев объяснил, почему выгнал сотрудников и артистов MALFA

0 комментарии647

Популярный музыкальный лейбл продюсера Максима Фадеева казался вполне успешным проектом. Тем неожиданнее стало решение его главы о роспуске сотрудников и артистов. В рамках картины «Фадеев наносит ответный удар» на онлайн-платформе знаменитость впервые объяснил свой поступок.

По словам Максима Фадеева, ему не удалось наладить нормальную работу в своей компании, поскольку в ней процветало воровство. Так, менеджерский состав MALFA «прибрал к рукам все, что плохо лежит», включая аппаратуру и даже копеечные батарейки.

Продюсер признает, что это его ошибка, поскольку он относился ко всем сотрудникам и певцам, как к членам семьи, тогда как их интересовали исключительно деньги. Он иногда просил своих подопечных о мелких дружеских одолжениях, например, запостить другого артиста, однако они отказывались идти ему на встречу, так как за это не доплачивали дополнительно.

«Почему я разогнал весь менеджерский состав MALFA? Потому что воровство стало системным. Воровали на всём, на чём только было возможно…. Я не буду больше относиться к сотрудникам как к части моей семьи. Это не мой путь. Я закрыл это и счастлив», – пояснил глава лейбла.

Как с горечью пояснил Максим Фадеев, у него не получилось «склеить эту вазу», зато теперь он стал умнее. В дальнейшем продюсер намерен придерживаться более жесткой линии поведения, сведя все контакты до рабочих.

Он также рассказал о новой схеме работы, распространенной среди молодых сотрудников, которые устраиваются в фирму, будучи, по сути, никем. Там, во время испытательного срока они зарабатывают солидную сумму, после чего переходят в новую организацию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Фадеев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ