Дмитрий Тарасов дал интервью о разводе с Ольгой Бузовой

0 комментарии793

Отношения в супружеской паре Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова всегда интересовали прессу. Новости об их яркой свадьбе и скандальном разводе были самыми просматриваемыми в Сети.

Ольга Бузова после расставания с Дмитрием не сдерживала себя в высказываниях, и откровенно рассказывала о своих недовольствах бывшим супругом.

На днях Дмитрий решил впервые рассказать широкой общественности о причинах развода с Бузовой. Как оказалось, Ольга не хотела иметь детей. Она много работала и получала от этого удовольствие. Футболист, напротив, всегда мечтал завести большую семью. Дмитрий поделился тем, что постоянно уговаривал Бузову завести ребенка. Они даже проверялись у врачей. Медики провели все необходимые процедуры и не увидели никаких препятствий.

Так же Дмитрий предлагал Ольге сделать ЭКО. Со временем, он понял, что она просто не хочет иметь детей, поэтому находит любые отговорки.

В один день Дмитрий принял решение и сообщил Ольге, что он больше ее не любит, и им надо развестись. Это сообщение расстроило Бузову, она пыталась остановить супруга и укрепить их брак. Воссоединение было уже невозможно, поэтому пара рассталась.

Дмитрий не жалеет о браке с Бузовой. После их расставания он встретил Анастасию Костенко, с которой они воспитывают двух дочерей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ