Яна Рудковская показала, как наказывает мужа за вранье

0 комментарии727

Продюсер Яна Рудковская продолжает публиковать серию забавных видеороликов, снятых на домашнем карантине. В очередном забавном видео Яны Рудковской участвуют её муж Евгений Плющенко, а также сын Александр.

В этот раз Яна Рудковская показала подписчикам, как наказывает своего супруга за враньё. Яна и Евгений, а также её сын Саша разыграли сценку, на которой показано, как Рудковская высказывает претензии Плющенко, а потом и вовсе набрасывается на него с кулаками. По сценарию видео, Яна узнает секреты Евгения Плющенко от их сына Саши, после чего начинает разбирательства с супругом.

На втором плане видео можно услышать забавную песню о вранье. Правда, Рудковская сразу пресекла все негативные комментарии, заявив, что они с Евгением Плющенко в реальной жизни никогда не ссорятся. Как отметила продюсер, ей даже играть эту сценку с дракой было сложно, потому как у неё нету подобного опыта.

Ранее, напомним, Яна Рудковская провела эксперимент с прической и помолодела на 10 лет.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ