В Сети восхитились 12-летней дочерью Ивана Урганта

0 комментарии915

Популярный телеведущий Иван Ургант ведет активный образ жизни и старается не рассекречивать подробности своей семейной жизни. В его социальных сетях редко можно увидеть семейные фото. Иногда, Иван выкладывает фотографии своих близких, чем доставляет много радости своим поклонникам.

Известно, что Иван женат на своей бывшей однокласснице Наталье Кикнадзе. Они поженились в 2007 году. Супруги воспитывают двух дочерей. Старшей дочери Нине исполнилось 12 лет, младшей Валерии – 4 года.

Сегодня Иван выложил в своем аккаунте в Instagram фотографию старшей дочери. Так он решил поздравить девочку с днем рождения, ей исполнилось 12 лет.

Многие подписчики присоединились к поздравлениям Урганта. Так же фолловеры отметили, что Нина, очень похожа на своего отца. Другие, напротив, утверждали, что она копия жены Иваны. Большинство подписчиков отметили, что у Нины папины глаза.

View this post on Instagram

I❤️12

A post shared by Иван Ургант (@urgantcom) on

Напомним, что у Натальи в первом браке родилась дочь Эрика, которой недавно исполнилось 19 лет. Сейчас Эрика проживает в Америке и ведет свой микроблок. Подписчики наблюдает за ее учебой и развитием романтических отношениях с афроамериканцем Мусой. Некоторые даже предполагают, что пара обручилась.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иван Ургант Наталья Ки
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ