Викторию Боню отказались обслуживать в магазине Монако

0 комментарии1 371

Виктория Боня оконфузилась из-за своих достаточно радикальных убеждений насчёт пандемии коронавируса. Боня, которая в настоящее время находится в Монако, решила прогуляться по общественным местам без маски, в результате чего, была опозорена.

Напомним, Виктория Боня сомневается, что коронавирус имеет природное происхождение. По мнению Виктории, всё это - результат очередной теории заговора, а главной целью тайного мирового правительства является массовое чипирование людей, чтобы взять человечество под контроль.

View this post on Instagram

Good morning ☀️ Как спалось, мои дорогие?? Ещё неделька и мы сможем постепенно выходить из дома)) Разве это не чудесно? Ну а пока мы учимся вместе новым вещам) Я за этот карантин уже научилась готовить, стирать и выводить пятна от кофе, преподавать дыхание и гимнастику для лица, делать шикарный мейк, Бегать в гору используя новые дыхательные техники, читать на французском и много хрен знает чего!! А чему научились вы??? Как вам карантин пошёл на пользу?? А знаете, что я заметила, люди разные - один сидит и жалуется, другой без дела сидеть не может.

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Придерживаясь таких взглядов, Виктория позволяет тебе появляться на публике без защитной маски. В Монако сейчас постепенно снимают карантин, в частности, в городе начали работать магазины, и Боня, соскучившись по шоппингу, решила податься в магазин. Звезда российского Интернета решила заявиться туда без маски, и уже на кассе, когда она собрала огромное количество товаров, рассчитывать её отказались. Продавщица заявила, что без маски она не может ничего купить в магазине, после этого ее пытались выставить за порог.

«Я столько всего набрала, а меня вдруг спрашивают: "Где ваша маска? Ее у вас нет? Извините, тогда вы должны покинуть наш магазин". Поэтому мне пришлось купить эту дебильную маску и дышать углекислым газом! Знаете, я смотрела интервью вирусолога, так вот она говорила, что коронавирус передается только через слюну. Например, кто-то плюнул на яблоко, а вы его съели. Такое ощущение, что нас просто хотят заткнуть, как рабов. Поэтому маску я купила только для видео, но дышать буду носом без всякого намордника», - поделилась Вика.

Ранее Андрей Малахов рассекретил странную конспирологическую версию коронавируса.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Боня
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ