Беременность не помешала Кэти Перри сняться полуобнаженной для нового клипа

0 комментарии507

Американская исполнительница Кэти Перри анонсировала выход новой песни «Daisies», которая войдет в ее очередной музыкальный альбом. По словам артистки, клип на песню поклонники смогут увидеть уже 14 августа, а пока она со своей командой работает над его съемками.

В микроблоге Кэти Перри появилось небольшое видео, на котором видны фрагменты из нового клипа. При этом поклонники сразу же увидели то, насколько округлился живот беременной от Орландо Блума артистки. Впрочем, это совсем не помешало ей надеть полупрозрачное миниатюрное платье белого цвета, которое практически обнажило ее тело.

Напомним, что Кэти Перри и Орландо Блум начали строить романтические отношения еще в 2016 году, однако спустя год они решили взять паузу и расстаться. Однако в 2019 году артисты официально объявили не только о том, что решили сойтись, но и пожениться.

В начале весны 2020 году Кети и Орландо сообщили своим поклонникам о том, что они уже вскоре станут счастливыми родителями первенца. При этом артисты чрезвычайно расстроены тем фактом, что им пришлось перенести свое бракосочетание – виной такому решению стала пандемия коронавируса в мире, из-за которой закрыты государственные границы во многих странах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кети Пэрри Орландо Блум
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ