Беременную Елену Беркову лишили автомобиля

0 комментарии293

35-летняя бывшая участница телепроекта «Дом-2» и актриса фильмов для взрослых Елена Беркова в начале весны опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой виден положительный тест на беременность. При этом она не поспешила сообщить поклонникам о том, кто является отцом ее будущего ребенка.

View this post on Instagram

...no comments

A post shared by Елена Беркова (@berkova) on

Также стало известно, что у Берковой конфисковали автомобиль, который достался ей от бывшего супруга, с которым она в 2013 году отдыхала на черноморском курорте. Тогда муж актрисы пропал без вести.

Со времени пропажи супруга Беркова эксплуатировала его автомобиль, однако в недавнем времени стало известно то, что она является злостной нарушительницей правил дорожного движения. При этом Елена не спешит оплачивать выписанные ей штрафы, а потому правоохранительным органам пришлось конфисковать автомобиль до выяснения обстоятельств и погашения всех задолженностей. Стало известно, что автомобиль Берковой был эвакуирован на штраф-площадку, а дело о начисленных и неоплаченных штрафах передано в суд для последующего разбирательства.

Напомним, что последние официальные отношения у актрисы были с актером Андреем Стояновым – их брак продержался чуть более одного года.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Беркова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ