Стало известно о первой покупке Кейт Миддлтон в официальных отношениях с принцем Уильямом

0 комментарии505

Как известно, принц Уильям познакомился со своей будущей супругой Кейт Миддлтон еще в университете. Однако сначала их отношения были исключительно дружескими. После того, как молодые люди поняли, что хотят жить вместе, они сняли небольшой особняк с четырьмя спальнями.

В интервью изданию «Express» королевский биограф Кэти Николл рассказала о том, что стало одной из первых покупок Кейт в статусе девушки принца Уильяма. Как оказалось, влюбленные, еще не осознававшие ответственности перед королевской семьей, приобрели специальный холодильник для шампанского, ведь планировали часто развлекаться и приглашать домой гостей. Также Кейт уделила большое внимание оформлению интерьера кухни и приобрела для этого красивые бело-красные занавески.

Напомним, что принц Уильям и Кейт Миддлтон поженились в 2011 году. За время супружеской жизни они стали родителями троих детей – Джорджа, Шарлотты и Луи.

Недавно стало известно, что королева Елизавета II попросила Кейт и Уильяма временно воздержаться от рождения четвертого ребенка. По мнению королевы, в таком случае у них не останется времени для управления государственными делами.

Новости по теме: Кейт Миддлтон, принц Уильям
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ