Эмин Агаларов показал, как учит годовалую дочь музыке

0 комментарии448

Эмин Агаларов, который недавно объявил о решении развестись с супругой – 32-летней Аленой Гавриловой, в своем микроблоге поделился трогательными кадрами, на которых видно, как он учит годовалую дочь Афину музыке. Поклонники пришли в восторг от того, как артист относится к своей наследнице, и выразили надежду на то, что они с женой помирятся и не будут разводиться.

View this post on Instagram

In love with this one ❤️❤️❤️

A post shared by eminofficial (@eminofficial) on

Эмин признался подписчикам, что, несмотря на решение о разводе, его жена не препятствует общению с маленькой дочерью. Также он заявил, что Афина чувствует отцовское внимание и заботу, ведь они видятся довольно часто.

Напомним, что супруга артиста также отреагировала на информацию об их разводе. Она отказалась комментировать слухи, однако попросила прессу дать ей время для того, чтобы прийти в себя.

Сам Эмин говорил о том, что он очень благодарен супруге за дочь Афину, которую он безмерно любит. Также он заявлял, что нежно и уважительно относится к жене, а в том, что их отношения не сложились, нет ничьей вины. Таким образом, артист дал понять, что даже после развода будет всецело поддерживать свою бывшую возлюбленную и ребенка. В то же время супруги не делали официальных заявлений, касающихся их развода.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Эмин Агаларов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ