Дочь Алсу повторила номер мамы для "Евровидения"

0 комментарии399

Татарская певица Алсу ровно 20 лет назад, в 2000 году, представляла свою страну на европейском конкурсе «Евровидение». Тогда Алсу заняла второе место, принеся своей стране первое в истории России серебро на «Евровидении». Примечательно, что перед стартом конкурса мало кто верил, что она займет высокое второе место.

На европейской арене совсем юная тогда ещё Алсу выступала с песней «Solo», которая впоследствии стала чуть ли не самым большим хитом во всей дискографии Алсу. Спустя 20 лет мамин хит перепела её дочь Микелла Абрамова, которая с недавних пор также строит карьеру певицы и принимает участие в престижных музыкальных конкурсах.

Микелла поделилась своей версией исполнения песни мамы на личной странице в instagram. Девочка исполнила эту композицию без фонограммы, обеспечив себе аккомпанемент при помощи клавишных. Как объяснила Абрамова в комментариях к этой публикации, таким образом она решила отметить двадцатилетие песни, прославившей её маму и всю страну на «Евровидении» далекого 2000 года.

Ранее, напомним, стильная дочь Алсу зажигательно станцевала под свою песню.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алсу Микелла Абрамова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ