Дочь Любови Успенской сравнили с индейцем

0 комментарии467

Дочь певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина опубликовала в своем Инстаграм картину, на которой ее запечатлел неизвестный художник. Подписчики сразу же отметили то, что в своей работе мастер допустил ошибку и неправильно прорисовал лоб Плаксиной, вследствие чего она стала похожа на индейца. Сама же Татьяна сопроводила публикацию фразами из произведения Бориса Пастернака «Весна» и обратила внимание на то, что картину для нее нарисовал любимый человек.

Стоит отметить, что после переезда в Америку Татьяна начала зарабатывать продажей картин. Любовь Успенская призналась, что перестала оказывать ей финансовую поддержку, а потому Плаксиной пришлось найти способ для заработка.

Напомним, что дочь Успенской переехала к отцу в США после громкого скандала с матерью, после которого она стала предметом для осуждения многих поклонников певицы. В российских телешоу Плаксина рассказывала о том, что подвергалась избиениям и издевательствам со стороны матери.

При этом сама Любовь Успенская категорически отрицает то, что она издевалась над дочерью и запрещала ей выходить из дома. По ее словам, конфликт стал причиной заметного ухудшения ее здоровья.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ