Марина Анисина сообщила, что ей предлагали соврать о заболевании коронавирусом

0 комментарии443

Бывшая спортсменка Марина Анисина подтвердила слова своего гражданского мужа Никиты Джигурды о том, что с их семьёй связывались люди, предлагавшие умышленно соврать о заражении коронавирусом. Как отметила Анисина, звонки поступали из телевизионных студий.

Редакторы скандальных телепередач предлагали Марине Анисиной соврать о своей болезни либо о том, что заболел кто-то из ее детей. Анисина возмущена таким подходом и публично врать ради съемок в очередной передаче она отказалась.

«С телевидения звонили и нам предлагали, чтобы я соврала, что заболела коронавирусом. Или кто-то из детей моих заболел. Сериал они хотели такой делать. Понимаете, открытым текстом просят: "Можете ли вы сказать, что больны коронавирусом, тогда вы нам интересны. А не можете, то - до свидания". Ну, нормально вообще?! Не можем мы врать! И на себя наговаривать не хочется. Тем более, на детей!», - цитирует Анисину «КП».

При этом жена Никиты Борисовича уверена: она стала не единственным человеком, кому предлагали умышленно соврать о болезни коронавирусом. Например, Дана Борисова, которая сейчас активно мелькает на телевидении и постоянно упоминает о своей мнимой болезни опасным вирусом, на самом деле здорова, считает Анисина.

Марина не сомневается, что телевизионщики просто ищут громкий сюжет для очередного «сериала» даже в такой сложный период. В целом Марина крайне серьёзно относится к пандемии коронавируса и мечтает, чтобы всё это поскорее закончилось.

Кстати, Никита Джигурда считает эпидемию коронавируса в России фейком.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Марина Анисина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ