Дана Борисова призналась, почему перестала работать телеведущей

0 комментарии425

Телеведущая Дана Борисова в своем микроблоге призналась подписчикам, что не работает по профессии из личных соображений. По ее словам, ее репутация была изрядно «подмочена», а потому некоторые телеканалы решили прекратить с ней сотрудничество. В то же время Дана призналась, что ее не расстраивает этот факт – она уверена, что сможет добиться многого даже в другой сфере.

По мнению Борисовой, сейчас она твердо стоит на ногах и может обеспечить себя и свою семью. Все потому, что «подмоченная» репутация не только испортила ей карьеру, но и помогла заработать.

View this post on Instagram

???Сегодня ,в 18.30 смотрим на #первыйканал с @timureremeev #насамомделе ?‼️Правда ли я увела рублевского олигарха мужа @kravetsalena ?Или это просто наши с ней бабский разборки? Программа ?получилась .И ,кстати ,мои спасители ,которые взывают ко всем и верещат о моем СПАСЕНИИИ ??Ну попила два дня по 30 капель корвалол ,продаётся в любой аптеке без рецепта ,стоит 30 рублей ,содержит фенобарбитал ‼️Чего страдать то?Все такие идеальные ?26 апреля три года моей трезвости ,наркотики и алкоголь я под наркозом не приму ,ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ ?И ,вместо того ,чтобы надписывать @nikita_lushnikov ,который уже полгода ГЛАВА ОРГАНИЗАЦИИ ,которая обанкротилась и даже офиса не имеет ,ветеринар по образованию ??,пишите моему врачу @marataghinyan_official ,а уж я то с ними по три раза на день на связи ?Короче ,займитесь своими проблемами и короновирусом ? #данаборисова #ледисовершенство☂️ #яверю? #сегоднявэфире? #оставайтесьдома?

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Как известно, сейчас Дана участвует во многих ток-шоу в качестве гостьи. При этом многие программы отличаются обсуждением скандальных ситуаций, на которых завоевываются высокие рейтинги. Таким образом, Борисова уверена, что она сможет вполне реализовать себя в новом амплуа, которое позволит ей поменять мнение о себе и заработать.

Напомним, что недавно Дана рассказала о том, что во время очередных съемок она потеряла туфли стоимостью 40 тысяч рублей. При этом она заявила, что пропажа является для нее значительной, ведь она не получает столько денег, чтобы позволять себе покупать вещи исключительно в брендовых бутиках.

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ