Роберт Паттинсон не хочет заниматься спортом для роли Бэтмена

0 комментарии334

Звезда фильма «Сумерки» актер Роберт Паттинсон задействован в новом успешном проекте «Бэтмен». Распространение пандемии коронавируса повлияло на съемочный процесс, который был приостановлен. Сейчас Роберт Паттинсон, как и все, находится на самоизоляции.

Актер переживает карантин в Лондоне, в квартире со своей девушкой. Для поддержания хорошей физической формы специально для актера разработали диету. Доставку еду обеспечивает команда фильма.

Так же актеру наняли тренера и разработали программу тренировок, обеспечили спортивным инвентарем. Только, как оказалось, Паттинсон не придерживается этих рекомендаций. Он считает, что в фильме «Бэтмен», который был снят в 70-е годы, актеры не были накаченными. Не смущает Паттинсона и то, что многие актеры, задействованные в фильме, как и он, регулярно тренируются.

Фанаты, узнав, что Роберт Паттинсон игнорирует тренировки разделились во мнениях. Одни сказали, что это явное неуважение к герою, и даже пригрозили, что не пойдут на премьеру. Другие, не увидели в этом проблемы. Напротив, они посчитали, что это позволит создать новый образ человека-летучей мыши.

View this post on Instagram

For you ?

A post shared by Robert Pattinson (@official_robertpattinson) on

Так же нашлись фанаты, которые не поверили актеру. Они уверены, что он лукавит, и просто привлекает к себе внимание прессы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Роберт Паттинсон
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ