Трехлетний сын Собчак и Виторгана спел "Калинку"

0 комментарии780

Ксения Собчак и Максим Виторган вместе воспитывают общего сына Платона, родившегося чуть более 3 лет назад. Ксения и Максим уже довольно давно живут порознь, но при этом мальчик живёт поочередно то с мамой, то с папой. Сегодня Ксения призналась, что благодаря коронавирусному карантину у неё появилась эксклюзивная возможность каждый день проводить рядом со своим сыном, и это - главный плюс вынужденных каникул.

Ксения называет своего сына от Максима Виторгана главным мужчиной в своей жизни, и её можно понять. С рождением ребенка жизнь Ксении Собчак изменилась в разных отношениях, изменилось и её отношение к детям в целом.

Рассказывая о своем ребёнке, Собчак поделилась забавным видеороликом, на котором сын исполняет знаменитую песню «Калинка». В кадре запечатлено, как Платон, исполняя знаменитую композицию, высоко подпрыгивает. Мальчик исполняет песню с вдохновением, немного путая отдельные слова. В конце домашнего импровизированного концерта от Платона автор видео похвалила мальчика за замечательное выступление.

Ранее Ксения Собчак показала жуткое видео с Богомоловым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ