"Закупились аппаратами ИВЛ": Алена Кравец рассказала, как ведут себя богачи с Рублевки

0 комментарии423

Светская львица Алёна Кравец поделилась последними новостями с Рублёвки. Алёна уже много лет живёт в роскошном доме в элитном районе Подмосковья, поэтому в курсе, что и как происходит среди богачей. Кравец признается, что в этом году рублёвские олигархи столкнулись с беспрецедентной ситуацией, к которой оказались не готовы.

Алёна Кравец отметила положительные последствия карантина: из-за пандемии коронавируса в свои дома на Рублёвке вернулись их владелецы или арендаторы. Со слов Алёны, прежде все богачи Подмосковья предпочитали проводить время на виллах за границей, но как только возникла угроза эпидемии, все они тут же вернулись в свои подмосковные дома.

View this post on Instagram

Коронавирус сейчас, это как тест -экзамен для всего человечества, насколько оно в состоянии восстановить баланс с природой и оздоровить отношения в социуме. Все человеческие поведенческие качества людей проявляются сейчас, как лакмусовая бумага. Очень хорошая проверка для всех! ?? Как в данной ситуации ведут себя многие люди - это видно невооружённым взглядом. Обнажается истинное лицо ранее скрытых под масками - это касается и личных отношений и рабочих. Вы, конечно, можете меня заклевать, господа хейтеры и не хейтеры, но с достоинством вынесут и преодолеют все невзгоды и выйдут на новый уровень своего сознания и развития люди, которые в состоянии осознать причины такого экзамена и готовы меняться. ???? Те, кто готовы любить, принимать любовь, которые готовы отдавать, а не только брать! Люди, которые по натуре созидатели, у них гораздо больше шансов с достоинством выйти на новый уровень развития. Постарайтесь отбросить свои страхи, злость, себялюбие, агрессию, негодование и досаду! Просто наполните своё сердце любовью и красотой, задумайтесь, как восстановить Вашу гармонию с природой и людьми. И Вы увидите, как Ваш собственный мир заиграет новыми гранями и красками! Вопреки всему! Проверено на собственном опыте! ??Люблю!? Ваша, Алёнушка Кравец.? #аленакравец #любовьвомне #силавнассамих #красотаилюбовьспасетмир #мирялюблютебя?

A post shared by Алёна Кравец? (@kravetsalena) on

Кравец рассказывает, что рублёвские богачи не на шутку перепугалась. По её словам, все они закупились аппаратами искусственной вентиляции лёгких на случай критичного развития ситуации, а теперь спрятались по своим роскошным домам и не высовываются.

«В настоящее время они очень тихо сидят на своих виллах, запасшись всем необходимым, в том числе и аппаратами ИВЛ. И, как ни странно, почти все ранее пустовавшие «рублевские дома» сейчас заселены вернувшимися хозяевами или арендаторами — хоть одно положительное следствие карантина!», — пишет Кравец в своей колонке на «Телепрограмме».

При этом рублёвские олигархи - говорит Алёна - люди, которые в глобальных масштабах пострадают меньше всего. А вот тяжелее всего приходится простым россиянам и мелким предпринимателям, уверена Кравец.

Ранее Дана Борисова раскрыла подробности отношений с мужем Алены Кравец на Первом канале.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Кравец
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ