Повзрослевшая Полищук из «Сватов» превратилась в красавицу

0 комментарии562

Сериал «Сваты» полюбился многим телезрителям, которые с нетерпением ждут съемок новых сезонов. К сожалению, в связи с распространением пандемии коронавируса, съемочный процесс седьмого сезона пришлось приостановить. Актеры сейчас находятся на самоизоляции и ждут, когда возобновятся съемки в Белоруссии.

Фанаты сериала ведут свой аккаунт в Instagram, в котором они делятся новостями о жизни своих любимых актеров. На днях поклонники «Сватов» опубликовали пост, в котором разместили фотографию повзрослевшей актрисы Ани Полищук.

Напомним, что девочка была задействована в съемках сериала с 2013 года. Она сыграла роль внучки Виктории, которая гостит у своих дедушки и бабушки. Аня сразу понравилась зрителям. Они с удовольствием наблюдали за ее актерской игрой. Необходимо отметить, что девочка продолжила сниматься в кино, ей постоянно предлагают новые роли и проекты.

В этом году Ане исполнялось семнадцать лет. Сейчас главным ее занятием является подготовка к сдаче школьных экзаменов и поступление в университет.

Подписчики, увидев фотографии повзрослевшей актрисы, отставили много приятных комментариев. Они отметили, что девочка выросла и стала настоящей красавицей.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ