Тина Канделаки раскритиковала интервью Тарасова

0 комментарии449

На днях бывший супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов дал интервью, в котором поделился подробностями совместной жизни с экс-женой. Необходимо отметить, что подробности были достаточно откровенными. Дмитрий рассказал, что очень хотел иметь детей. Ольга, напротив, делала все, чтобы избежать беременности.

Тина Канделаки, как лидер общественно мнения прокомментировала программу, в которой вышло интервью. Она предложила переименовать ее в программу «Дима! Блин». Так звезда выразила свое возмущение. Канделаки пристыдила футболиста, и сказала, что всей стране не обязательно знать интимные подробности жизни супругов. Тина подчеркнула, что это «некрасиво». Он мог просто поговорить с Ольгой, а не выносить это на всеобщее обсуждение.

Так же Тина напомнила своим подписчикам, что она готова обсуждать проблемы насилия, унижения. Телеведущая выступает против любых форм оскорбления и унижения личности, мужчин и женщин.

Тина сказала, что имеет права презирать тех, кто издевается над своим партнером и «превозносят себя за их счет». Канделаки вспомнила и недавний скандал. Связанный с Региной Тодоренко.

Она напомнила, что выступает против издевательств над человеком в любой форме.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ