Сестра Жанны Фриске попала в автомобильную аварию

0 комментарии1 413

Сестра ныне покойной певицы Жанны Фриске Наталья Фриске пострадал в автомобильной аварии. Наташа сообщила, что получила довольно неприятную травму, а её автомобиль был сильно повреждён.

Несмотря на то, что в России продолжается карантин и многие граждане сидят по домам, автомобилей на дорогах в целом меньше не стало. Наталья призналась, что попала в ДТП не по своей вине - её подрезал водитель грузовика «КамАЗ», и она на полном ходу врезалась в габаритный автомобиль.

При худшем развитии событий для Натальи Фриске всё могло бы закончиться куда более печально, и она отделалась ещё довольно легкими травмами. Наталья серьезно повредила руку, вынуждена была обратиться к врачам, и медики наложили ей фиксирующую повязку.

Сестра Жанны Фриске попала в автомобильную аварию 

Судя по всему, восстановление будет непростым, а ближайшие недели Наталья как минимум не сможет водить машину, причём не только из-за повреждённой руки, но ещё и из-за поврежденного авто. Сама Наталья добавляет, что неудобства появились также и в быту: так как пользоваться травмированной рукой она не может, банально помыть голову теперь представляет большую проблему.

Напомним, сестра Жанны Фриске увеличила губы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Фриске
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ