Юлия Снигирь показала подросшего сына от Евгения Цыганова

0 комментарии962

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов живут вместе уже несколько лет, и в самом начале своих отношений они успели стать родителями общего сына Фёдора. Любопытно, что в первые годы своих отношений Снигирь и Цыганов предпочитали не показывать широкой общественности сына, однако в последнее время всё изменилось - Юлия стала намного чаще публиковать фото и видео с ребёнком.

А поскольку поклонники Снигирь и Цыганова не часто видят их сына, то каждая новая фотография Феди вызывает большой ажиотаж в Сети. Вот и в этот раз когда Юлия Снигирь поделилась в своём stories кадрами, где она, одетая в обычную домашнюю пижаму, развлекается со своим сыном на карантине, поклонники остались в восторге. Мальчик в кадре запечатлен в шортах и голубой футболке, видно, что он находится в прекрасном настроении и от души веселиться с мамой.

Юлия Снигирь показала подросшего сына от Евгения Цыганова 

Отметили подписчики и то, что ребёнок уже довольно сильно подрос за то время, когда они видели его в последний раз. Юлия же, несмотря на то что одета в обычную пижаму, всё равно выглядит неотразимо в своих лучших традициях.

Ранее Лена Миро высмеяла Юлию Снигирь и Евгения Цыганова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ