Рози Хантингтон-Уайтли показала редкие кадры с сыном от Джейсона Стэтхэма

0 комментарии397

Всемирно известная модель Рози Хантингтон-Уайтли проводит карантин в прекрасной компании – своего бойфренда, актера Джейсона Стэтхэма, а также их 2-летнего сына Джека. Недавно звезда «Форсажа» устроил для них практически профессиональную фотосессию, доказав на собственном примере, что «талантливый человек – талантлив во всем».

Красавица поделилась трогательными черно-белыми кадрами со своими поклонниками в Stories в «Инстаграм». На них знаменитость позирует с Джеком на руках, при этом лицо мальчика рассмотреть не представляется возможным, поскольку оно предусмотрительно отвернуто от камеры.

Фото: Благодаря карантину модель может уделять больше времени сыну

 

Стоит отметить, что возлюбленному Рози Хантингтон-Уайтли на фотографиях удалось передать мистическую и нерушимую связь матери и ребенка. От получившихся кадров буквально веет теплом и добротой.

Фото: Модель задумывается о рождении второго ребенка 

 

При этом модель выглядит, как всегда утонченной и стройной, хотя еще недавно жаловалась подписчикам, что рискует поправиться на карантине. Поскольку от скуки красавица увлеклась кулинарией, балуя актера домашними блюдами.

К слову, после фотосессии звездные родители устроили для Джека пикник во дворе. Они расстелили на газоне плед, на котором расставили тарелочки с маленькими сэндвичами, а также нарезанными фруктами и овощами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ