Звезда «Танцев со звездами» Иван Стебунов перенес тяжелую операцию на

0 комментарии480

Участник проекта «Танцы со звездами» 38-летний Иван Стебунов пребывает в прекрасной физической форме благодаря регулярным нагрузкам и занятиям спортом. Однако в последнее время после выступлений знаменитость начала мучить отдышка. Дабы предотвратить распространение разнообразных слухов, он дал интервью изданию «СтарХит», в котором рассказал о перенесенной операции.

Как выяснилось, в прошлом году Иван Стебунов страдал от сильных болей в области грудной клетки. Врачи клиники, куда обратился танцор, диагностировали ему пневмоторакс легкого, вызванного проросшей в нем кистой.

К счастью для звезды телепроекта, специалистам удалось справиться с напастью. Они провели сложную операцию, вырезав кисту, после чего Ивану Стебунову понадобилось немало времени для восстановления.

«Мне диагностировали пневмоторакс правого легкого, это когда орган разрывается. Была киста, которая проросла в бронхи. Спасибо хирургам Склифа. 9 октября они удачно провели операцию, и вот теперь я танцую»,– пояснил артист.

По словам танцора, в непростой период ему помогла любимая жена Елена Власова, которая подбадривала и ухаживала за ним. К слову, это уже не впервые, ведь встреча с этой женщиной полностью изменила жизнь Ивана Стебунова, который перестал вести разгульный образ жизни с алкоголем, сосредоточившись на карьере и семье.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иван Стебунов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ