Максим Фадеев: «Работаю только с творцами»

0 комментарии1 000

В одном из последних выпусков программы «Вечерний Ургант», которая, кстати сказать, прошла в режиме удаленной онлайн-трансляции, звездным гостем шоу стал известный российский продюсер, музыкант и композитор Максим Фадеев. В ходе трансляции обсуждалось много вопросов, однако ведущий шоу Иван Ургант решил напомнить маэстро о тех, кому именно в свое время он дал, так сказать, путевку в жизнь.

Как оказалось, самым старшим из всех протеже Фадеева является не менее известный продюсер Иосиф Пригожин, являющийся мужем певицы Валерии. Именно он стал режиссером клипа на композицию Фадеева «До предела», исполненную вместе с Валерией.

Впрочем, ведущий решил добавить масла в огонь и предложил Максиму Фадееву собрать новый состав в виде группы «Золото», однако в качестве условия назвал то, чтобы участники коллектива были примерно в одном возрасте с Пригожиным. Вне всяких сомнений, Фадеева эта затея позабавила, однако он четко дал понять, что именно с исполнителями уже не работает, предпочитая «творцов».

«Спасибо, я с артистами как-то больше не работаю, слава Богу. Работаю только с творцами, только с творцами», — ответил Фадеев.

Кстати сказать, относительно недавно появилась информация по поводу того, что Максим Фадеев полностью распустил состав его лейбла MALFA, а после этого отметил, что в ближайшем обозримом будущем начнем работать с зарубежными исполнителями.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ