Мама Антона Криворотова лично протестировала участниц шоу «Холостяк»

0 комментарии689

Финал седьмого сезона рейтингового проекта «Холостяк» приближается, в связи с чем участниц становится все меньше. На данный момент звездный доктор Антон Криворотов оставил трех понравившихся девушек, среди которых Анастасия, Барбара и Лиза. Их ждет непростое испытание в лице мамы холостяка Натальи Леонидовны, которая вызвалась лично протестировать претенденток в невестки, сообщает «Вокруг ТВ».

View this post on Instagram

Друзья, решил рассказать о врачебных инсайдах от врача.(кстати,напишите потом о каких инсайдах вам особенно интересно знать) Хороший доктор — это не только дипломы вузов и освоенные методики, но и особое(!) отношение к пациентам. Я выделяю три качества, на мой взгляд, отличающие хорошего врача. Первое, самое базовое качество — это лояльность. Да, как не парадоксально, но люди очень часто не приходят на прием к докторам из-за страха, что их осудят. Второе — это работа с конкретным пациентом. Каждый человек индивидуален, и иногда, чтобы понять причину болезни, нужно расспросить пациента обо всем. И последнее, но не по важности: врач открыт и дает всю необходимую информацию. Я искренне считаю, что каждому пациенту необходимо рассказывать обо всем, что будет с ним происходить, обо всех препаратах и процедурах, которые ему назначаются. Расскажите в комментариях, хотели бы чтобы доктора больше с вами коммуницировали донося информацию о вас и о предстоящем лечении например? #GNM #drkrivorotov #антонкриворотов #холостяк #krivorotov_expert ? @medvedew

A post shared by Dr. Krivorotov (D.O.C) (@dr.krivorotov) on

Как признался Антон Криворотов, раньше он не спешил знакомить своих девушек с родителями. Однако теперь условия проекта требуют обратного, поэтому молодой человек привезет красавиц в Стамбул.

View this post on Instagram

#officially

A post shared by Dr. Krivorotov (D.O.C) (@dr.krivorotov) on

В свою очередь, Наталья Леонидовна уже подготовила персональные испытания для претенденток на сердце ее сына. Так, каждой из участниц предстоит приготовить особое блюдо по рецепту потенциальной свекрови, параллельно поделившись своими секретами и ответив на вопросы пожилой женщины, которая хочет удостовериться в их готовности к серьезным отношениям. К слову, откровения некоторых красавиц повергнут маму холостяка в шок.

Фото: Не все участницы справятся с заданиями

 

В довершении зрителей ждут слезы отца Антона Криворотова, который поделится трогательной историей. Новая серия выйдет на экраны завтра, 17 мая.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Антон Криворотов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ