Сын Армена Джигарханяна расстался с очередной пассией

0 комментарии1 754

Как стало известно, сын прославленного советского актера Армена Джигарханяна – Степан – прекратил отношения с очередной своей пассией, а именно, Ольгой Казаченко, которая является бывшей женой Вадима Казаченко – популярного певца девяностых годов прошлого века.

Сам Степан на данный момент постоянно живет в Соединенных Штатах Америки, а, по его словам, решение о расставании с Ольгой было обоюдным. Правда, как отмечает Степан, отношения с бывшей пассией у него остались совершенно нормальные, и сейчас бывшие возлюбленные являются скорее просто хорошими друзьями.

Кроме того, наследник знаменитого актера подчеркивает, что разрыв произошел без каких бы то ни было скандалов, ругани, битья посуды или чего-то вроде дележа имущества.

View this post on Instagram

Arizona, USA ?️ Давным-давно во времена, когда об экспедициях по ? можно было только мечтать, США были для меня чуть ли не последним местом в плане интереса с точки зрения богатства природы... "В самом деле..." - рассуждал я - "Что может быть интересного в самой индустриально развитой стране мира? Мегаполисы, заводы, фабрики, военные объекты...на что там смотреть?" Лишь оказавшись в США и полетав/поездив, осознал, насколько был неправ - страна, занимающая полконтинента и лежащая с севера на юг в 3х климатических зонах н е в е р о я т н о богата в плане природы, флоры и фауны...от влажных субтропических побережий(2 океана на ваш выбор) и до бескрайних иссушенных зноем пустынь и прерий?️ Что касается моего места проживания - Лас-Вегаса штат Невада, - тут у нас вообще география удивляет. Никуда лететь не надо. Чтобы оказаться на каньонах достаточно 20 минут пути на машине... Полтора часа езды на северо-запад - и вы в Долине Смерти(соседний штат Калифорния), пара часов на северо-восток - и вы в прохладных хвойных лесах штата Юта... Ну а место, тронутое последними постами, находится всего в 50 минутах езды от моего дома, на границе со штатом Аризона??

A post shared by Степан Джигарханян (@st_jigar) on

«Мы с Олей сейчас просто друзья и прекрасно общаемся. И во многом такое общение пошло нам на пользу. Переход на новые отношения у нас прошёл красиво: без скандалов, без взаимных обвинений, дележки. Тут нет каких-то подробностей, чтобы их сейчас вся страна обсуждала. Ни битья посуды, ни мордобоя у нас не было», — рассказал Степан.

Отдельно стоит напомнить, что знакомство Степана и Ольги состоялось во время эфира шоу «Пусть говорят», после чего роман начала набирать обороты с неимоверной скоростью. Дошло даже до того, что Степан познакомил свою новую возлюбленную с отцом и матерью, а те, в свою очередь, якобы одобрили его выбор.

Однако истинная причина расставания состоит не в том, что исчезла любовь, а в том, что между возлюбленными было слишком большое расстояние: Степан – в США, Ольга – в России.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ