Наталья Водянова прогулялась по Парижу с невероятно похожей на нее дочерью

0 комментарии388

Пандемия коронавируса внесла изменения в жизни миллионов людей по всему миру, однако, по всей видимости, постепенно все начинает приходить в норму. Так, во Франции отменили карантин, чем не замедлила воспользоваться супермодель Наталья Водянова, которая отправилась с дочерью на прогулу по парижским улицам.

Красавица поспешила поделиться радостной новостью с поклонниками, обнародовав в аккаунте в «Инстаграм» совместное селфи со своей наследницей. Так, Наталья Водянова вместе с дочерью позирует на фоне архитектуры Парижа, куда они вернулись после практически двухмесячного отсутствия.

Напомним, после объявления карантина знаменитость предпочла уехать из столицы за город, где тосковала по любимому Парижу в окружении семьи. Однако теперь, когда запрет снят, Наталья Водянова снова может гулять по его улицам. Тем не менее мерами предосторожности они стараются не пренебрегать, поэтому лица мамы и дочери украшают маски.

«Париж, мы вернулись! С новой любовью к тебе после долгой разлуки!», – гласит подпись.

Большинство подписчиков пришли в восторг от семейного кадра, отметив также, что девочка растет копией звездной родительницы. На их взгляд, дочь Натальи Водяновой унаследовала ее яркую внешность, поэтому запрсто может сделать карьеру на подиуме.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Водянова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ