Валерию на фото спутали с Аллой Пугачевой

0 комментарии411

Как известно, сейчас все звезды музыкальной сцены и представители шоу-бизнеса проводят время, коротая дни в карантине или, как это сейчас принято называть, в режиме самоизоляции. Тем не менее, это не мешает им рассказывать о том, какие новости появляются в их жизни, выкладывая все новые и новые ролики и фотоснимки в социальных сетях. Стоит отметить, что большинство звезд на данный момент «прописалось» на платформе социальной сети Instagram.

Разумеется, известная певица Валерия исключением не стала. Буквально на днях знаменитость решила немного удивить, а заодно и озадачить своих поклонников, опубликовав довольно интересную фотографию, на которой она запечатлена с растрепанными волосами, да еще и в медицинской защитной маске и очках. Она тут же предложила угадать посетителям ее микроблога, кто скрывается под маской.

«Придумайте, пожалуйста, свои варианты подписи к фото», - добавила Валерия.

А вот фанаты певицы сразу же отметили, что, если это и она сама, то очень сильно похожа на Примадонну российской эстрады Аллу Борисовну Пугачеву. Действительно, сходство просто потрясающее. По крайней мере, многие пользователи именно это и отметили, а вот более внимательные фолловеры подметили, что маска надета наоборот, да еще и «вверх тормашками».

Справедливости ради стоит сказать, что на фото действительно Валерия, а сам снимок был сделан в то время, когда она с мужем возвращалась домой со съемок и стояла в пробке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валерия Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ