Надежда Бабкина собралась вернуться к работе на Первом канале

0 комментарии510

Как сообщалось ранее, состояние известной российской певицы Надежды Бабкиной многие эксперты после прохождения лечения от пандемии, вызванной коронавирусом, расценивали крайне негативно. При этом даже некоторые врачи сообщали, что после выписки из клиники знаменитость вряд ли запоет снова.

А вот на днях стало известно, что здоровье певицы вроде бы нормализовалось, и она готова вернуться к работе на Первый канал. По крайне мере, такую информацию предоставил известный специалист в области истории моды Александр Васильев. Он утверждает, что с певицей сейчас все в полном порядке, и в самом скором времени они вместе приступят к съемкам новых выпусков программы «Модный приговор».

View this post on Instagram

Самоизоляция продолжается, но это никак не влияет на смену времен года. За окном появляется все больше ярких красок – это означает, что весна в самом цвету! И пока у нас нет возможности вдыхать чудесные запахи распускающихся бутонов – подарите себе весеннее настроение с ароматами от Александра Васильева и косметической компании MIRRA @mirra_official, не выходя из дома. Чарующий бергамот, сладкий жасмин, игривый флердоранж, магический иланг-иланг, чувственная магнолия, согревающая ваниль, благородные ноты гардении – наполнят радостью и удовольствием каждый Ваш день! Три женских аромата моей коллекции: Alexandrite, Tourmaline, Aventurine и мужская композиция Tiger Eye доступны в полноразмерном варианте, а также в формате сэмплов. Заказать можно по ссылке у меня в профиле. Балуйте себя, дарите больше позитивных моментов, создавайте свое персональное весеннее настроение!

A post shared by Александр Васильев (@alexandre_vassiliev) on

"Мы с Надеждой Георгиевной возвращаемся к работе в "Модном приговоре". 16 и 18 мая пройдут съемки. В студии будут приняты все меры предосторожности!", — рассказал артист.

Эти же данные подтверждает и Александр Велор, являющийся помощником Надежды Бабкиной.

Кроме того, по словам Васильева, в процессе съемок будут предприняты все меры предосторожности. Персонал в обязательном порядке будет надевать маски и перчатки, а в студии при записи программы для выхода в эфир будет находиться самый минимум зрительской аудитории.

Отдельно стоит напомнить, что далеко не все так благосклонно отнеслись к возвращению Бабкиной на сцену и телевидение. По крайней мере, известный музыкальный критик Сергей Соседов разнес знаменитость в пух и прах, отметив, что ей совершенно не стоило начинать петь. К тому же, песня, посвященная Дню Победы, в ее исполнении была раскритикована и подписчиками ее аккаунта в Instagram.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ