Стефания Маликова показала своих родителей в молодости

0 комментарии472

Дочь популярного артиста и композитора Дмитрия Маликова 20-летняя Стефания, судя по всему, решила немного поностальгировать. Девушка поделилась семейной фотографией с родителями из далекой молодости, а также вспомнила о советах, которые ей в свое время дала мама Елена Изаксон.

Стефания Маликова обнародовала архивный снимок с надписью в Stories в «Инстаграм». На нем молодой музыкант и его супруга держат на руках маленькую дочь, со счастливыми улыбками глядя в объектив. Как отметила блондинка, родительница всегда дает ей дельные советы, которые помогают по жизни. Один из них заключался в том, что следует наслаждаться каждым мигом жизни, а не ждать некого подходящего времени, которое лишь уходит. 

Напомним, что Дмитрий Маликов уже много лет живет со своей избранницей, которая старше него на семь лет. Однако, несмотря на разницу в возрасте, пара вполне счастлива и воспитывает двоих детей, младшему из которых – сыну Марку исполнилось всего два года.

View this post on Instagram

#мывместе ❤️

A post shared by Stefaniya Malikova (@steshamalikova) on

По всей видимости, в семье царит мир и покой, а все ее представители искренне любят друг друга. Так, Стефания Маликова с удовольствием проводит время с братом, регулярно выкладывая их совместные фото в микроблог.

К слову, девушка отличается не только добротой, но и чувством стиля, которого у не нее отнять. Элегантные образы блондинки не устают восхищать ее поклонников.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ