Тина Канделаки осудила Дмитрия Тарасова за разглашение интимных деталей из жизни с Бузовой

0 комментарии528

Генпродюсер телеканала «Матч ТВ» и преуспевающая бизнесвумен Тина Канделаки осудила футболиста Дмитрия Тарасова за немужское поведение. Знаменитость отметила, что спортсмен зря во всеуслышание рассказал интимные деталя из жизни с бывшей супругой, певицей Ольгой Бузовой.

По всей видимости, интервью Дмитрия Тарасова задело генпродюсера за живое, поскольку она решила посвятить ему публикацию в своем аккаунте в «Инстаграм». В ней Тина Канделаки раскритиковала спортсмена, которые придал огласке слишком личную информацию, к тому же, выставив Ольгу Бузову не в лучшем свете.

Фото: Пара разошлась со скандалом

 

По словам знаменитости, она прекрасно понимает, что «времена джентльменов» канули в лету, однако мужчина, в любом случае, не должен переступать грань допустимого, опуская в глазах общества свою жену, пусть даже бывшую. Таким образом, Тина Канделаки дала понять, насколько разочаровалась в Дмитрии Тарасове, как в представители сильно пола и человеке вообще.

«Ну зачем всей стране знать подробности, составляющие суперличную жизнь Оли Бузовой, Дим? Ну это же просто некрасиво! Я понимаю, время джентльменов безвозвратно ушло, но можно же как-то во внутреннем диалоге договориться не прыгать лицом на вентилятор», – укоряет знаменитость.

View this post on Instagram

Дима Тарасов сходил к Алёне Жигаловой на ее YouTube-шоу, и те фрагменты, которые я увидела, дают мне право переименовать его в «Дима! Блин» ? ⠀ Ну зачем всей стране знать подробности, составляющие суперличную жизнь Оли Бузовой, Дим? Ну это же просто некрасиво! Я понимаю, время джентльменов безвозвратно ушло, но можно же как-то во внутреннем диалоге договориться не прыгать лицом на вентилятор? ⠀ Далее. Я не первый раз слышу, что вот, Тина Канделаки поддержала Регину Тодоренко. Внимательно: я высказалась против ее уничтожения в Сети. Свою позицию по домашнему насилию я озвучиваю чуть ли не раз в неделю в своем телеграм-канале, да и здесь совсем недавно был пост о психологическом абьюзе. ⠀ Для тех, кто забыл: я категорически против любых форм унижения женщин, детей и мужчин (такое у нас тоже есть). Я против любых форм насилия. Я против того, чтобы женщины были созависимы от террористов в своем доме, терпели и оправдывали их поведение. Поймите, когда ты искренен, ты физически не можешь быть непоследовательным в отстаивании своей позиции. ⠀ Я открыта к обсуждению этих проблем на всех площадках. Никто не запретит мне презирать мужчин, которые издеваются над своими партнёрами, превозносят себя за их счёт и полагают, что вся семья должна на цыпочках ходить вокруг их величества.

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Напомним, ранее Дмитрий Тарасов затронувшего в шоу YouTube-канала под названием «Super» тему отсутствия детей в браке с поющей телеведущей, несмотря на все усилия. Спортсмен предположил, что Ольга Бузова в тайне от него принимала противозачаточные средства.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ