Настя Ивлеева пожаловалась на необщительность своего мужа

1 729

Телеведущая и блогер Настя Ивлеева, получившая широкую известность благодаря участию в туристическом телевизионном проекте «Орел и Решка», посетовала на то, что ее супруг – рэпер Элджей, очень малообщительный человек. В эфире программы «Вечерний Ургант» Настя заявила, что ей сложно вывести мужа на диалог, а потому она часто страдает от недостаточного внимания с его стороны. В остальном в их отношениях царит полная идиллия.

Также Ивлеева рассказала Ивану Урганту о том, что старается не скучать на карантине, а потому регулярно выходит в прямые эфиры в Инстаграм, общается с коллегами и подписчиками. При этом Настя не различает людей по социальному статусу, что очень привлекает ее поклонников, которые ценят ее простоту.

По словам Насти, одним из самых успешных эфиров стал тот, в ходе которого она общалась с рэпером Тимати, выполняя каверзные задания друг друга – к примеру, они ели бургеры на скорость, ходили по гвоздям, прокалывали части тела и рисовали картины голым телом. В момент трансляции к эфиру присоединилось более 500 тысяч зрителей, что можно назвать своеобразным рекордом. Также Ивлеева гордится тем, что всего трансляцию посмотрело более полутора миллиона пользователей социальной сети.

Новости по теме: Настя Ивлеев, Иван Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ