Татьяна Навка поделилась фото из клиники, где ее лечат от коронавируса

0 комментарии750

45-летняя фигуристка Татьяна Навка в личном аккаунте Инстаграм поделилась с подписчиками новостями из клиники, в которую она была госпитализирована вместе с супругом – пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым. Как оказалось, у Пескова поднялась температура и он начал чувствовать недомогание. Политик сделал тест на коронавирус, который показал положительный результат. В то же время Песков решил вылечиться дома, а потому добровольно сел на самоизоляцию.

После того, как температура начала расти не только у него, но и супруги, они решили обратиться в больницу и сделать КТ. После этого их госпитализировали для последующего лечения сиптомов, вызванных коронавирусом.

В своем микроблоге Татьяна опубликовала фотографии, на которых видно, что в палате возле ее кровати стоит ваза с красивыми цветами. Также она сфотографировала специальное расписание, согласно которому пациенты должны менять положение своего тела в течение суток.

Фото: Фото из палаты Татьяны Навки

Что касается врачей, то они пока не дают никаких комментариев по поводу состояния здоровья Пескова и Навки. Однако, если учесть то, что Татьяна делает снимки в больнице, можно предположить, что их состояние стабилизируется и уже вскоре они пойдут на поправку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ