Агату Муцениеце доставили в полицейский участок за нарушение режима самоизоляции

0 комментарии355

Актриса Агата Муцениеце, вокруг которой не стихают слухи на фоне ее развода с Павлом Прилучным, снова оказалась в центре внимания. На этот раз ситуация никоим образом не связана с ее семьей.

В своем микроблоге артистка рассказала подписчикам о том, что ее задержали полицейские, после чего доставили в участок для выяснения обстоятельств. Как оказалось, причиной задержания стало нарушение режима карантина и то, что Муцениеце решила поспорить с представителями власти.

Актриса призналась, что самовольно покинула дом для того, чтобы выступить против возобновления строительства на Березовой аллее в Москве. При этом полицейские задержали ее для того, чтобы проверить наличие пропуска.

По словам Агаты, полицейские задавали вопросы не только ей, но и всем присутствующим людям, которые пришли для того, чтобы выразить протест. Также она возмутилась тем, что у застройщиков на руках есть все разрешающие документы, однако по факту строительство на Березовой аллее должно быть запрещено на законодательном уровне.

Напомним, что недавно актриса рассказала подписчикам о том, что стала жертвой избиения со стороны своего мужа. Именно это и злоупотребление Павлом Прилучным спиртными напитками послужило причиной для подачи на развод.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ