Ксения Собчак придумала прозвище для своего мужа

0 комментарии932

В своем микроблоге телеведущая Ксения Собчак поделилась фотографией, на которой ее супруг – театральный режиссер Константин Богомолов, запечатлен в стильных солнцезащитных очках. При этом Ксения призналась подписчикам, что в таком образе муж напоминает ей героя из фильма «Матрица» - Морфеуса, которого сыграл американский актер Лоуренс Фишберн.

По этой причине Собчак стала именно так называть своего возлюбленного, что, впрочем, ему очень льстит. Напомним, что до этого Ксения признавалась поклонникам в том, что у Константина тоже есть прозвище для нее – он ласково называет ее верблюдом. При этом подписчики Собчак не оценили ее юмора и посчитали такое сравнение обидным для уважающей себя женщины.

Стоит отметить, что Собчак и Богомолова многие поклонники и коллеги считают довольно эксцентричной парой. Ведь чего только стоит их бракосочетание, которое состоялось в пятницу 13 сентября 2019 года. Тогда влюбленные приехали в ЗАГС в открытом катафалке, чем вызвали у многих изумление и негодование. Однако Константин и Ксения явно привыкли к тому, что их персоны очень обсуждают, а потому давно не обращают на это никакого внимания.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ