Никас Сафронов раскрыл детали расставания с Ириной Понаровской

0 комментарии517

Художник Никас Сафронов никогда не делал тайны из своей личной жизни и признавался, что в молодости, благодаря своему обянию и таланту, смог покорить немало красивых женщин. К примеру, у него были бурные романы с артисткой Татьяной Васильевой и певицей Натальей Ветлицкой. Однако самые запоминающиеся отношения, по словам Сафронова, у него были с певицей Ириной Понаровской, которая до него встречалась с певцом Сосо Павлиашвили. Впрочем, Никас не испортил их отношений и они даже после расставания хорошо отзывались друг о друге.

В интервью изданию «Комсомольская правда» художник признался, что испытывал сильные чувства к Понаровской, которую очень ценил. Однако их отношения не сложились потому, что Ирина ушла к другому мужчине, заявив, что больше не любит Сафронова.

View this post on Instagram

Прикоснитесь к войне. Загляните в глаза ветеранам. Присмотритесь внимательно. В их глазах то, что не покажут в художественных фильмах, не напишут в красивых книгах — потому что это не наиграно, не спето, не завёрнуто в высокопарные слова, как в яркую обертку. В них все - истинное, прожитое, испитое до дня, вырванное болью и кровью. В них - настоящая война, без прикрас. В них то - что мы должны помнить. Помнить всю жизнь, передавать из поколения в поколения, рассказывать детям и внукам. Потому что пока мы помним, мы не допустим повторения той страшной кровопролитной войны. Эта память – гарантия того, что у нашего мира есть будущее. Друзья, к сожалению, сегодня мы с вами не смогли принять участие в Парадах Победы и «Бессмертном полку». Однако мы все равно можем вспоминать наших героев и говорить им «спасибо» за то, что отстояли в далеком 1945-м мир. За то, что подарили нам Победу. Я присоединился к акции #ОкнаПобеды и украсил окна своей квартиры портретами наших великих актеров, переживших все тяготы Великой Отечественной войны. Поздравляю вас всех с Праздником 75-летия Победы! И желаю самого главного, что есть в нашей жизни – мира! #НикасСафронов #Nikas #художник #живопись #искусство #портрет #галереяНикасаСафронова #9мая #деньпобеды #75летпобеды

A post shared by Nikas Safronov (@safronov_nikas) on

По словам художника, их роман завязался на фоне общих интересов – как он, так и Понаровская, очень любили спортивные автомобили и быструю езду, а потому в их гаражах были такие машины. Периодически они созванивались и встречались за городом, чтобы погонять друг с другом. Именно так и завязались их романтические отношения, однако Сафронову так и не удалось удержать возле себя любимую женщину.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ