Иосиф Пригожин посмеялся над Валерией

0 комментарии407

Продюсер Иосиф Пригожин, который сейчас большую часть времени проводит дома на вынужденной самоизоляции в компании с супругой Валерией, выставил ее в неприглядном свете. В своем микроблоге он опубликовал довольно странное видео, на котором видно, как его жена занимается йогой. При этом Валерия задрала ноги за свою голову, а потому ее поза выглядела довольно двусмысленной.

На кадрах слышно, как Пригожин комментирует занятия супруги и просит ее открыть лицо. Также смеется на тему того, что ее «сильно скрутило» и он переживает, сможет ли она вернуться в нормальную позу.

«Что тут происходит? Лера, ты когда-нибудь вернешься назад? Гюльчатай, открой личико. Ого! А это вообще караул. Возвращайся, пожалуйста!» — произносит Пригожин.

По всей видимости, Валерия осталась поражена таким отношением мужа и ему предстоит серьезный разговор. Стоит отметить, что это далеко не первый случай, когда Пригожин снимает жену в домашней обстановке. Хотя сама Валерия просила его не делать этого, ведь хочет расслабиться и вести себя дома естественно, отдохнув от публичной жизни.

Однако ее супруг продолжает выставлять, порой, нелепые видеоролики, на некоторых из которых она выглядит изнеможенной и уставшей после занятий домашними делами, которые взвалились на ее плечи. При этом сам Пригожин, как кажется, не спешит помогать ей с готовкой и уборкой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иосиф Пригожин Валерия
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ