Мария Горбань получила медаль за то, что справилась с коронавирусом

0 комментарии2 016

Актриса Мария Горбань, широко известная благодаря роли жены Дмитрия Нагиева в телесериале «Кухня», поделилась с подписчиками в микроблоге тем, что переболела коронавирусом. При этом поклонники артистки выразили большое удивление, ведь она никому не сообщала о своем недуге.

По словам Марии, она не хотела рассказывать о своей болезни до того, как сможет победить ее. Как только это случилось, она испытала гордость за свой сильный организм и поспешила порадовать новостью поклонников.

После окончания лечения артистке выдали сертификат, в котором написано, что в ее крови содержатся антитела, которые оказывают противодействие коронавирусу. По словам Марии, она очень гордится этим обстоятельством.

View this post on Instagram

Не хотела рассказывать, что мы всей семьёй переболели COVID-19. Но сегодня, когда мне сказали, что я справилась с этой заразой, решила всё рассказать! Я заболела 3 недели назад. С температурой и жутким выкручиванием всего тела. У меня начался кашель и я конечно же побежала делать тест и КТ. КТ показало воспаление лёгких 8% . На сегодняшний день я чувствую себя полноценно здоровым человеком, хотя запах не совсем ещё чувствую. Так вот, я пишу этот пост, потому что была из тех людей, который не особо паниковал, но самоизолировалась сама за город на 2 месяца. И заболела, когда и где, не понятно ... но главное, что сейчас всё молодое поколение моей семьи здорово. Чего и вам желаю!!! Берегите себя!!! ... Ну а кто скажет, что мне за это заплатили, я сразу заблокирую! Друзья, такими вещами не шутят ... это жизнь !!!

A post shared by МАША ГОРБАНЬ (@gorban_masha) on

Также она рассказала, что сейчас находится на самоизоляции и пока не ощущает в полной мере всех запахов. В то же время она счастлива за то, что в ее семье нет заболевших.

Напомним, что недавно из клиники были выписаны Лев Лещенко, Александр Васильев и Надежда Бабкина, которые также переболели опасной инфекцией. Сейчас состояние всех выздоровевших пациентов находится в стабильном состоянии, однако они временно изолированы в своих домах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Горбань
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ