Никас Сафронов купил участок на Волге и построил дом

0 комментарии567

Никас Сафронов согласился на откровенный разговор с Лерой Кудрявцевой в передаче «Секрет на миллион». Сафронов рассекретил свою дорогостоящую недвижимость, а также признался, что недавно сделал ещё одно дорогостоящее приобретение.

О коллекции дорогой недвижимости Никаса Сафронова уже давно ходят легенды, но знаменитый художник не останавливается. С недавних пор Сафронов стал владельцем земельного участка на Волге, и решил построить там дом. Как объяснил Сафронов, у него было несколько мотивов к такому приобретению. Во-первых, он давно следит за этим участком и заметил, что он находится в удручающем состоянии, а соседи просто забросили территорию рядом.

Во-вторых, художнику было необходимо место, где бы он мог работать и отдыхать уединенно, а не в эпицентре шумной Москвы. В итоге, Сафронов построил небольшой, но красивый и очень уютный домик, который оборудован под студию. На территории есть баня и пасека - это то, что Сафронов обожает так же сильно, как и живопись. При этом художнику ещё предстоит выполнить работы по оформлению ландшафтного дизайна, но сам Никас абсолютно не беспокоится - он уверен, что всё это выполнит, а в будущем сделает ещё не одно приобретение по недвижимости.

Напомним, Никас Сафронов раскрыл Лере Кудрявцевой подробности своего завещания.

Новости по теме: Никас Сафронов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ